Вот список медалей. И за что они даются тем или иным пользователям.
- Флудер(Набил ранг и сообщения в теме ФЛУД) если есть такая медалька то активиста по сообщениям вам не видать ну хотя посмотрим ))))
- Помошник администрации (За помощь администрации по форуму.)
- Креативный (Предложил 1-5 хороших идей по развитию форума, которые приняла администрация)
- Сверх креативный (...от 5 и выше прекрасных идей для развития форума, которые приняла администрация )
- Менеджер (за добавление от 1 до 15 хороших сайтов для заработка принятые администрацией)
- Старший Менеджер (За добавление от 15 и выше классных сайтов для заработка принятые администрацией)
- Инвестор За материальную помощь форуму.
- Позитив-ка (За 5 позитивных отзывов от других пользователей)
- Позитивка ранг II (За 25 позитивных отзывов от других пользователей)
- Позитивка ранг I (За 100 позитивных отзывов от других пользователей включая администрацию)
- Работодатель (Создал, закрыл и ГЛАВНОЕ оплатил 2 задания)
- Хороший Работодатель (Создал, закрыл и ГЛАВНОЕ оплатил 15 заданий)
- Проверенный Работодатель (Создал, закрыл и ГЛАВНОЕ оплатил 25 заданий)
- Зарплатодатель Создал, закрыл и ГЛАВНОЕ оплатил 50 заданий и выше)
- Выполнил 5 заданий
- Выполнил 15 заданий
- Выполнил 25 заданий
- Выполнил 50 заданий
- Джин Выполнил 100 и больше заданий
- MoneyMaker (Человек который может подтвердить что все выложеннные сайты здесь не лохотрон, он сам зарабатывает на них и форум хороший) Дается по желанию
(напишите мне в ЛС и я добавлю вам медаль ^__^)
- Защитник Отстоял свои права при жалобах от других пользователей или предупреждениях.
- Подозрительный (На участника поступают жалобы от других пользователей)
- 1 Предупреждение (Ну дальше и так все понятно...)
- 2 Предупреждения
Думаю медальку 3 предупреждения делать ненадо т.к. будем сразу банить....зачем там медалька ?
Вроде все....если что то забыл то редактирую сообщение и добавлю еще медалек......
Есть предложения по медалькам? Вперед в админку !
При создании сообщения я использовал хостинг изображений на сайте http://smages.com если кому-то надо добавить изображения в bb-код без регистрации и прочих заморочек = Очень советую этот сайт.
Медальки я брал с поиска картинок поэтому если кто-то их рисовал и имеет авторские права на них -> пишите мне в личку. Добавлю копирайт или заменю медальку...